Ingredientes
Para o molho:
- 1/2 xícara de iogurte natural grego
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- 1 pitada de pimenta caiena
- 1/2 colher de chá de alho em flocos
- 1/2 colher de chá de sal marinho
Para os hambúrgueres: - 500g de filé de salmão picado
- 1/2 colher de chá sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 colher de sopa suco de limão siciliano
- 1 colher de chá das raspas de limão siciliano
- 1 cebolinha, em fatias finas
- 1/2 colher de chá de estragão seco
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 1 clara de ovo
- Pães de hambúrguer
- Rúcula fresca
- Tomate, cortado
Passo a passo
- Preparar o molho e reservar.
- Misturar todos os ingredientes para os hambúrgueres de salmão. Dividir a mistura em 2 partes iguais, moldando cada em um grande hambúrguer.
- Aquecer uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicionar o azeite.
- Com cuidado, colocar os hambúrgueres de salmão na frigideira e cozinhar 2-3 minutos de cada lado.
- Servir os hambúrgueres no pão tostado com iogurte, rúcula e uma grossa fatia de tomate.